Hola, hola, con mi corazon metido en un puño enano, no puedo pasar un solo dia sin verlo, sino es en vivo y directo, por Facetime, por cierto que invento. Tod@s los abuelos se debian de comunicar con sus nietos si no tienen posibilidad de verse con frecuencia.Y yo solo estoy enamorada de otro Armando, jijijiji!!!!
Como esta semana parece que va a ser fresca, es un plato perfecto, ingrediente principal humilde, sencillo y economico, pero tan,tan sabroso.
A que tiene buena pinta ?
Vamos a la compra!
Empezamos por partir las cebollas, por la mitad y luego en rodajas, los ajos en laminas, y ponemos un par de cucharas soperas en una sartén grande, mas bien honda, y añadimos la cebolla y el ajo, tapamos y dejamos pochar hasta que esta transparente.
Mientras pelamos y rallamos las zanahorias, y cortamos la col con la ayuda de una mandolina, que queden trozos largos pero finos.
Se añade a la sartén, junto con las especies, las semillas de cilantro se tuestan un poco en una sartén seca y se machacan en el mortero y se tapan todo de nuevo. En otra sartén con un poco de AOVE añadimos la carne la sal y la pimienta, a fuego vivo, y removiendo hasta que tome color.
Tenemos preparada una fuente resistente al horno, y añadimos la mezcla de verduras y la carne
picada, se remueve todo y se pone 1 hora y poco en el horno precalentado a 150 grados. Lo tuve esta vez 1 Hora y media.
A nosotros nos gusta mucho el picante y siempre que encuentro tengo chiles frescos, a este plato le va muy bien, antes de partirlo, quita las semillas que tiene dentro, o picara demasiado. Cuidado de no tocarte los ojos después de esta operación, se transmite el pique a todo lo que tocas. Si no te atreves con los chiles frescos, siempre puedes usar las guindillas de siempre.
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| Y acompañado de un huevo ecologico a la plancha o pochado, yummm. Se puede hacer en version vegano sustituyendo la carne de ternera por soja texturizada, asi tendrias un Lunes sin carne |
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| A que tiene buena pinta ? |
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| Oh my god, como sabe esto, y con una cerveza " a morro" mejor. |
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| Esta receta da para 6 personas por lo menos, pero de un dia para otro esta hasta mejor. Se aproxima el fin de semana, a disfrutar de la vida!!!!!! Love Hilde |






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