
Y yo solo estoy enamorada de otro Armando, jijijiji!!!!
Como esta semana parece que va a ser fresca, es un plato perfecto, ingrediente principal humilde, sencillo y economico, pero tan,tan sabroso.
A que tiene buena pinta ?
Vamos a la compra!
Empezamos por partir las cebollas, por la mitad y luego en rodajas, los ajos en laminas, y ponemos un par de cucharas soperas en una sartén grande, mas bien honda, y añadimos la cebolla y el ajo, tapamos y dejamos pochar hasta que esta transparente.
Mientras pelamos y rallamos las zanahorias, y cortamos la col con la ayuda de una mandolina, que queden trozos largos pero finos.
Se añade a la sartén, junto con las especies, las semillas de cilantro se tuestan un poco en una sartén seca y se machacan en el mortero y se tapan todo de nuevo. En otra sartén con un poco de AOVE añadimos la carne la sal y la pimienta, a fuego vivo, y removiendo hasta que tome color.
Tenemos preparada una fuente resistente al horno, y añadimos la mezcla de verduras y la carne
picada, se remueve todo y se pone 1 hora y poco en el horno precalentado a 150 grados. Lo tuve esta vez 1 Hora y media.
A nosotros nos gusta mucho el picante y siempre que encuentro tengo chiles frescos, a este plato le va muy bien, antes de partirlo, quita las semillas que tiene dentro, o picara demasiado. Cuidado de no tocarte los ojos después de esta operación, se transmite el pique a todo lo que tocas. Si no te atreves con los chiles frescos, siempre puedes usar las guindillas de siempre.
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Y acompañado de un huevo ecologico a la plancha o pochado, yummm. Se puede hacer en version vegano sustituyendo la carne de ternera por soja texturizada, asi tendrias un Lunes sin carne |
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A que tiene buena pinta ? |
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Oh my god, como sabe esto, y con una cerveza " a morro" mejor. |
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Esta receta da para 6 personas por lo menos, pero de un dia para otro esta hasta mejor. Se aproxima el fin de semana, a disfrutar de la vida!!!!!! Love Hilde |
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