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Hola amig@s, hace tiempo que no participo en algun reto, pero estaba esperando este, y no se porque tenia el presentimiento de que iba a ser CALABAZA y setas. Este pastel, o bizcocho con su relleno, tiene una textura suave, una humedad perfecta, las especies le dan un toque exotico, y el relleno lo hace festivo.
Lo lleve a la comida en la finca de unos amigos el fin de semana pasado, el campo, la lluvia, las chimeneas encendidas, los amigos, le resaltaba el sabor todavia mas. Pero a veces lo hago simplemente como un bizcocho, mis hijas lo llaman "El 10", y con una taza de cafe o te, te alegra la tarde.
Shopping List;
1 taza de puree de calabaza*
3 huevos
300 ml de azucar moreno
150 ml de AOVE
375 ml de harina de fuerza
2 cucharitas de levadura en polvo
1 y 1/2 cucharitas de canela
1/2 cucharita de nuez moscada
1/2 cucharita de jengibre
1 y 1/2 cucharita de azucar avainillado
Relleno;
120 gr de queso (tipo Philadelphia)
40 gr de mantequilla
300 gr.de azucar glass
3 cucharas soperas de zumo de mandarina
2 cucharas soperas de puree de calabaza
4 hojas de gelatina
*pure de calabaza, una calabaza grande , se pela,se deshuesa y se corta en trozos grandes, se pone en una bandeja del horno con papel de hornear, y en unos 40 min. A temperatura 180 grados, se tiene que poner tierno peero no tostado. Se pasa a un colador, contiene mucho agua, y lo dejamos un par de horas, apretando de vez en cuando con una cuchara de madera. Se pasa al vaso de la batidora y se bate hasta obtener un puree fino. Como solo vamos a usar 1 taza + 2 cucharas para el relleno, el resto lo congelo en raciones de esta misma cantidad para futuros Pumkin Cakes.
Se empieza por batir los huevos en la batidora elecrtica, añadiendo el azucar moreno poco a poco y hasta que se disuelve el azucar. Se mezcla la harina con las especies y la levadura, y se va añadiendo, alternando con el AOVE , sin parar de batir. Una vez añadido todos los ingredientes, se bate unos 10 min. mas. Se engrasa un molde de bizcocho con el horno precalentado a 170 grados, se programa 50 min. ahora es importante que se abra de vez en cuando la puerta para sacar la humedad, y se verifica con un palito de madera, si sale limpio, esta hecho, sino dejalo cocer un poco mas. Se tapa con un papel de plata si ves que se tuesta mucho.
Se pone en una rejilla para enfriar, pasados unos 20 minutos se desmolda, hasta aqui lo preparo el dia anterior, lo dejo en el frigorifico tapado con papel de plata.

Uno de los dulces preferidos en mi repertorio,ademas el otoño invita a pasar mas tiempo en casa, sofa, manta, un buen libro, una buena pelcula,bebida caliente, y rico bizcocho, alguien quiere mas ?
Love
Hilde
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