miércoles, 2 de julio de 2014

APERITIVO PARA LLEVAR

Hola, hola, mitad de semana, y almorzamos en casa de unos amigos, y que les llevo, la botellita de vino de siempre?
Revuelvo el frigorífico después de pasar la mañana con mi hija en la capital ( los de pueblo llamamos asi  a Granada), y no tengo mucho tiempo.

Saco del frigo
2 hojas de masa de hojaldre
2 paquetes de salchichas Frankfurt
1 huevo
1 trozo de queso Gouda
1 trozo de queso Parmesano
Cebollino fresco

Semillas de sesamo


Se desenrollan las laminas de hojaldre y se parte cada uno en dos por el lado mas largo, se rallan los dos quesos encima.. Se reparten los quesos, encima se pone el cebollino picado y  las salchichas, y se enrolla apretando bien.
Ahora se parte en trozos de " bocadito", y se pone encima del papel de hornear, no demasiado juntos, que se pegan. Con un tenedor se pica cada trozo un par de veces, se pinta con el huevo batido y se espolvorea de semillas de sésamo.










Horno precalentado a 180 grados y en 20 min.  están listos.
Hasta llegaron templados a casa de nuestros amigos, después de sesión de fotos y todo.

Se dejan enfriar un rato en la rejilla.
Un aperitivo para casa tambien, se pueden congelar y en unos minutos en el horno estan lstos.
O cenita para uno.













Cada dia estan mas bonitas, y son dalias, ya me han confirmado.

Love
Hilde