
Tengo una lesion en la rodilla, maldito driver, que me hice en el entrenamiento del golf y tengo que ir a rehabilitacion a Granada todos los dias, mi fisio es una chica muy dulce y agradable y nos pasamos la hora y cuarto cascando de todo, pero los dias se me quedan mas cortos todava
Luego tomarnos un pastel aqui en casa, pero algo que yo podia preparar, y mientras se hacia el cafe y el te, y aunque ayer era el dia internacional del bundt cake, queria algo un poco mas festivo. Como aqui todos son fan del chocolate negro, pense en una tarta de chocolate, pero abuso mucho de ellos, y un Svarin???
Manos a la obra, antes de ponerme a desayunar, prepare la masa que luego tiene que fermentar 30 minutos, una vez tomado el desayuno, Savarin al horno, y mientras prepare el almibar, que con el ron, la vainilla y el limon sale super rico.
A la vuelta solo habia que montar la nata y derretir el chocolate en un pis pas, y listo para disfrutar.
Se deja enfriar unos minutos antes de sacar del molde.
Se lava y se seca el molde y se vuelve a poner el Savarin dentro, se pincha muchas veces y se baña con el almíbar, reservando unas 2-3 cucharas soperas para añadir a la nata montada.
Se pone en el frigorífico un par de horas.
Se bate la nata ( la nata fria se bate mucho mejor) con el azúcar, y cuando esta a punto se añade el , se remueve con cuidado y mientras derretimos el chocolate con la mantequilla, se rellena el hueco con la nata y por encima pinta con un hilo de chocolate. Solo queda poner y encender las velas, y cantar Happy Birthday to You !!!!!!

Otra vez, me ha sorprendido la oscuridad de la tarde, a las 18 horas es de noch , que pena.
A empezar una semana nueva, 7 hojas en blanco que vamos ir rellenando dia a dia, por aqui os espero que tengo alguna recetita rica preparada.
Love
Hilde
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