A lo mejor con paciencia y poco a poco consigues que coman quinoa, pak choi, sushi etc, pero si es de una coshecha 1947 ( como el mio) o por alli, es mas dificil.
Pero estas rosquillas puede ser el exito de vuestro San Valentin, jijijiji. Una tradicion muy española, y como gusta en estas tardes de frio.
Nos reunimos 3 amigas, y pasamaos una tarde estupenda, pero jooooo, no se te ocurra hacerlas sola, es un trabajo en cadena. La masa, bastante pegajosa, mojate las manos en aceite continuamente, el fuego a media fuerza, no se pueden quemar, escurre, el almibar, escurre otra vez y ahora la bolsa con azucar y canela, de pensar en hacerlo yo sola, me pongo a sudar.
PERO EL RESULTADO, DIRECTO AL CORAZON DE CUALQUER HOMBRE, O MUJER SI HAY ALGUN HOMBRE QUE SE ATREVA CON ESTE RETO????
Gracias a Charo, y a Eduardo que tambien estuvo al pie del cañon friendo, que buen rato pasamos, os quiero!!!.
Todo esto no hubiese ocurrido sino por una serie de circunstancias en mi vida, es muy largo de contar, pero cuando nos quedamos a vivir en Otura, cuando cerre mi tienda de decoracion y muebles, despues de 18 años al pie del cañon, y CUANDO me matricule en un curso de La Escuela Municipal de Golf de Otura.
Las cosas no pasan por nada, empece en un curso por las tardes, pero como he adoptado una costumbre españolissssima, LA SIESTA, ohhhh maravilla!!!, no me sentia muy bien, y cambie al horario por la mañana.
Y con los compañeros poco a poco empezamos a hacer cosas fuera de las clases de golf, una cerveza en el hoyo 19, un almuerzo en casa de la participante que echamos de menos este curso,( Cachi vuelve ya), un viaje a La Alpujarra Almeriense, y así con mucho cariño nos juntamos de vez en cuando, aparte de para jugar al golf , que ya somos los mejores, nos sentimos a gusto juntos.
La receta, de la abuela de nuestra amiga Charo, el original, es de esta manera, nosotras lo hicimos con 6 huevos, y multiplicando los demas ingredientes por 6, salieron 3 bandejas hermosas, asi que mejor empiezas con 2 o 3 huevos, saldran como 20-25 rosquillas.
Y ya el final, a la bolsa con azucar y canela. |
Al sacar de la sarten, se deja escurrir sobre un papel de cocina, se pasa por el almibar, solo un segundito, se vuelve aescurrir en otro papel de cocina. |
A disfrutar. |
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