Hola, hola, que dia llevo, al poner las mesas estos ultimos dias, al sacar las copas, siempre hay alguna al fondo que no se ha usado en mucho tiempo, y esta fea, no tiene brillo, y es muy molesto tener que fregar copas en ultimo momento.
Manos a la obra, saco todo, y armada de cubito con agua y limpiador jabonoso,buenas bayetas, bandejas para colocar el continente de las alacenas. Todo fuera, copas y vasos fregados y abrillantados, muebles limpios, huelen a jabon, que bien, y ordenados, sienta muy bien, la verdad.
Y como hoy tocaba Masterchef, me he llevado el juego de cafe,los cucharones etcetera , de plata, y ya me duele la muñeca de tanto frotar, siiiiiii las mujeres sabemos hacer varias cosas a la vez, como ver la TV y limpiar plata. ( sin perdernos detalle y dejando la plata brillante)
La receta me la han pedido varias personas, la hago desde hace muchos años, y nunca le pusimos nombre, pero hoy la hemos bautizado, ENSALADA DE MAYO, fue una de las que prepare para el 17 de mayo.
Lista de compra;
1 paquete de 6 cogollos de lechuga
6-7 dientes de ajo
10 nueces
3 cucharadas de miel
Queso brie
AOVE
Sal rosa del Himalaya,
Se empieza pelando y picando las nueces en grueso, y los ajos picados fino.
Las lechugas se limpian y se corta la punta, y luego se parte a lo largo primero por la mitad y luego cada mitad en 2 trozos, se pone en la fuente, y se cubre cada trozo con una lonchita de qkieso brie.
En uns sarten se pone el AOVE , se calienta un poco y se añaden los ajos picados y las nueces, dando vueltas con una cuchara de madera, cuando los ajos empiezan a tomar color se añade la miel, se remueve bien, y cuidado que no se quemen, se aparta del fuego y se deja enfriar un poco. Vereis como las nueces se han caramelizado, una vez la temperatura bajada bastante, con una cuhara se va repartiendo nueces y ajos sobre el queso brie, y se riega todo con el aveote con miel, y la sal como ultimo ingrediente, al gusto de cada un@.
Es una ensalada, que hasta al que no le entusiasma el verde, le encantara.
Manos a la obra, saco todo, y armada de cubito con agua y limpiador jabonoso,buenas bayetas, bandejas para colocar el continente de las alacenas. Todo fuera, copas y vasos fregados y abrillantados, muebles limpios, huelen a jabon, que bien, y ordenados, sienta muy bien, la verdad.
Y como hoy tocaba Masterchef, me he llevado el juego de cafe,los cucharones etcetera , de plata, y ya me duele la muñeca de tanto frotar, siiiiiii las mujeres sabemos hacer varias cosas a la vez, como ver la TV y limpiar plata. ( sin perdernos detalle y dejando la plata brillante)
La receta me la han pedido varias personas, la hago desde hace muchos años, y nunca le pusimos nombre, pero hoy la hemos bautizado, ENSALADA DE MAYO, fue una de las que prepare para el 17 de mayo.
Lista de compra;
1 paquete de 6 cogollos de lechuga
6-7 dientes de ajo
10 nueces
3 cucharadas de miel
Queso brie
AOVE
Sal rosa del Himalaya,
Se empieza pelando y picando las nueces en grueso, y los ajos picados fino.
Las lechugas se limpian y se corta la punta, y luego se parte a lo largo primero por la mitad y luego cada mitad en 2 trozos, se pone en la fuente, y se cubre cada trozo con una lonchita de qkieso brie.
En uns sarten se pone el AOVE , se calienta un poco y se añaden los ajos picados y las nueces, dando vueltas con una cuchara de madera, cuando los ajos empiezan a tomar color se añade la miel, se remueve bien, y cuidado que no se quemen, se aparta del fuego y se deja enfriar un poco. Vereis como las nueces se han caramelizado, una vez la temperatura bajada bastante, con una cuhara se va repartiendo nueces y ajos sobre el queso brie, y se riega todo con el aveote con miel, y la sal como ultimo ingrediente, al gusto de cada un@.
Es una ensalada, que hasta al que no le entusiasma el verde, le encantara.
Yo misma, que buen trabajo. |
Ordenado y limpio. |
Y plata brillante. |
Still Life. |
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