Con esta receta participo en el Reto Christmas Time de la Comundad de Cocineros del Mundo de Google+ en la categoría de dulces. http//:cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es
Hasta que no llegue mi paquetito, no hay deco galletas, mientras tanto os pongo la receta 2/7 dulces de navidad de Noruega, a ver si os gusta.
Se empieza batiendo los huevos con la batidora eléctrica, añadiendo el azúcar poco a poco, se bate hasta que se disuelve el azúcar y la maza esta muy esponjosa. Se añade el coco rallado y la harina y se mezcla con cuidado, ahora con una cuchara de madera, y se deja reposar 2 horas. .
Pasado el tiempo de reposo calentamos el horno a 180 grados, y se pone papel de hornear en las bandeja. Con la ayuda de 1 cucharita y una lengua pequeña se hacen bolitas y se colocan en las bandejas, salen unos 60 unidades de bocadito. Hornear 12-14 min. Solo se tienen que poner dorados, asi que hay que vigilar el horno, Por dentro tienen que quedar un poco pegajosos.
Un bocadito para acompañar el te o cafe de la tarde, y no falta en la bandeja de dulces de navidad en Noruega.
En este tiempo, la flor que mas me recuerda a mi infancia en Noruega son los jacintos, no duran mucho, pero llenan la casa de un aroma, que a mi me dice, invierno, navidad, vacaciones, celebraciones, familia, amigos, reuniones, fiestas, comidas sin prisa, largos desayunos, velas, muchas velas y musica de Oslo Gospel.
No puedo pedir mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario para mi es muy importante.