Estoy en la playa
Un barco se ve con sus velas blancasque sale al mar azul en la brisa matinal.
Tiene un aura de fuerza e hermosura
y estoy allí mirando hasta que solo se ve
como una mancha blanca
donde se junta el mar y el cielo.
Uno a mi lado dice : "ya desapareció....."
¿desapareció ? ¿ donde ?
Desapareció de mi vista, eso es todo
su mástil y su vela sigue siendo tan grande
que cuando empezó su viaje.
Sigue igual de capaz de llevar su carga a su destino
Su tamaño cada vez parece mas pequeño,- la imagen esta en mi,
no en el barco.
Y- a la vez que uno a mi lado dice " ya desapareció"
hay otro que le espera y le ve venir,
y levanta su voz para cantar "alli viene!!!".
Hola a tod@s, estas palabras acompañan a una persona que se fue la semana pasada, por fin descansa en paz.
Ha apagado un poco la alegria que llevaba en mi equipaje para pasar unos dias con mi familia, pero agradezco todavia mas que pudimos compartir la mágica hora azul al rededor del fuego y con temperatura bajo 0.
Gracias family por esta tarde magica - |
receta viendo el paso a paso en vivo y directo. Ratitos que se pasan a gusto con amigos en la cocina,
los mejores.
Se empieza por pelar los ajos, si has leído bien son 50 -cincuenta- , se parten en rodajas finas y se reservan. Pelamos los langostinos crudos, las cabezas las aprovechamos, en una olla con 2 cucharas soperas de AOVE, se fríen a la vez que se van aplastando con la madera para que salga el coral, se
añade el caldo y se deja cocer 3-4 minutos, inmediatamente se cuela y se reserva.
Mientras picamos el perejil, yo con mi super tijera, si no tienes usa un vaso amplio, se mete el perejil dentro y con unas tijeras vas cortando hasta conseguir trozos muy pequeños.
En una sartén o paellera, se pone 4 cucharas soperas de AOVE, se añaden los ajos y se fríen hasta dorados, pero no tostados, se añade el perejil y se remueve. Se añaden los langostinos pelados, y en unos minutos el arroz, removiendo de nuevo, y al final el caldo.
El arroz Sabroz va muy bien para este plato, pero arroces bomba de la marca que mas os guste van bien, atentos al tiempo de cocción de cada fabricante. Se rectifica de sal y en unos 20 min. tenemos listo un delicioso plato.
El ajo? Ni rastro de ningún trozo, se desintegra y le da un aroma y un sabor al arroz que ni te puedes imaginar, solo lo puedes verificar preparandolo.
Otra vez vuelta a la normalidad, y que gusto da volver con mi gente , reencontrarme con mi cama, mi sofa, mis comidas, y los amigos.
Y encima nevando.
Love
Hilde
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario para mi es muy importante.