
El sábado fuimos con Andrea a ver los potros nuevos, 4 potrillos que tienen solo 2 meses, que bonitos, el caballo es el animal mas elegante, y los pequeños, con sus patitas tan largas y flacas, como no pierden de vista a su mama en ningún momento, pero la curiosidad puede con ellos, y vienen a saludar en busca de alguna caricia.
Comida y cena en el jardín, noche cálida y agradable, con los fuegos artificiales de la inauguración de La Feria del Corpus de. Granada, vivimos a 20 km. del ferial, pero no somos muy de feria, asi que lo hemos disfrutado desde aquí.
El domingo fuimos al mercadillo de segunda mano en Maracena, se hace todos los domingos, y algunas cositas encontré, ya las iré subiendo en las próximas entradas. Vuelta a casa, baño en la piscina que ya cuenta con 22 grados, y barbacoa con la familia. Un fin de semana, que a lo mejor para muchos no tiene nada de interesante, pero yo los adoro, a mi familia, a mis amigos, a esos orgullosos caballos, y solo hacer "el vago", charlar, leer,cuidar del jardin y disfrutar de vivir, no pido mas.
Y el mejor de los aperitivos, BQUERONES EN VINAGRE.

200 ml. de vinagre
1 cuchara sopera de sal
AOVE
3 dientes de ajo
Ramas de perejil
Patatas fritas inglesas.
! bolsa de patatas chips ( de vuestra confianza)

Ahora se ponen abiertos y por capas, en un recipiente que de cristal, entre capa y capa se echa un poco de sal, y al final se añade el vinagre. Con un tenedor de madera se verifica que el vinagre ha entrado por todas las capas. Se guarda 6 horas en el frigorífico. No se debe tocar con nada metalico.

Se cubre con AOVE, se tapa bien y se congela mínimo 48 horas.
Se saca del congelador el día antes de consumir, y se deja descongelar en el frigorífico
.
![]() |
No podia resistir la tentacion |



No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario para mi es muy importante.