domingo, 2 de marzo de 2014

ALMENDRAS CON ROMERO Y MALDON

Esta tarde con frio y sin ganas de hacer mucho, y encima futbol que no me gusta nada.
Pero a los chicos les he preparado este rico picoteo para la copita futbolera, seguro que tambien os gustaran.

500 gr. de almendras
Romero fresco
Sal maldon
2 cucharadas de AOVE

Se pone las almendras en una fuente resistente al horno, y se pone en la rejilla del medio durante 20 min a 180 grados, de vez en cuando las remueves un poco.
Al sacarlas del horno se ponen en un bol, se añade el AOVE y ramitas de romero, yo tengo la planta y le corto los brotes nuevos, mmmmmm, el aroma irresistble, remueve todo bien hasta que las almendras absorben todo el AOVE,  y ahora se añade Sal Maldon a gusto.

Cuando los llevo a la mesa, le doy un minuto a maxima potencia en el micro.
Da tempo todavia para perpararlas para el partido de la tarde.